Snapper rosso alla griglia in foglie di banano
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 55 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 29 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se hai foglie di banano, arance, dentici e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Snapper alla griglia in foglie di banano, Snapper rosso alla griglia in foglie di banano, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare 1 arancia a fette; mettere nella cavità interna del pesce.
Mettere il pesce su foglie di banano; spennellare generosamente con salsa barbecue su entrambi i lati. Avvolgere il pesce nelle foglie.
Griglia di pesce 35 a 40 min., girando diverse volte, o fino a cottura e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, sezione rimanenti arance tagliando una fetta spessa 1/2 pollici fuori le estremità superiore e inferiore di arance.
Tagliare la buccia e il midollo lontano dal frutto con un coltello da cucina affilato, con un movimento verso il basso che segue la forma dell'arancia.
Tagliare i segmenti arancioni a cubetti; mettere in una ciotola media.
Aggiungere qualsiasi succo di arance, cuori di palma, cipolle, coriandolo e prosciutto.
Servire salsa di frutta con pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.