Snapper rosso alla griglia con salsa di tamarindo

Snapper rosso alla griglia con salsa di tamarindo
Red Snapper alla griglia con salsa di tamarindo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 75 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $6.93 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di filetti di snapper, guarnire: rametti di basilico, tamarindo da un blocco flessibile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Dentice intero arrosto con tamarindo, e Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving1
Punteggio di salute63
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