Snapper nativo con salsa di banana e agrumi
Snapper nativo con salsa di banana-agrumi è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 466 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, zucchero di canna, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Snapper rosso intero alla griglia con salsa piccante agli agrumi e allo zenzero, Dentice rosso con salsa di agrumi, e Dentice rosso con salsa di agrumi.
Istruzione
Padella di calore a fuoco medio.
Aggiungere le noci di macadamia e cuocere fino a quando leggermente dorate e le noci diventano fragranti.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare; tritare grossolanamente, e mettere da parte.
Unire la farina, la paprica, il sale e il pepe. Dragare filetti snapper in miscela di farina a cappotto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti da 6 a 7 minuti per lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella; trasferire alla piastra, e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere vino o sherry; cuocere, raschiando qualsiasi bit dal fondo della padella. Mescolare la scorza arancione e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungi le banane. Fate sobbollire 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Versare la salsa sui filetti e cospargere con noci di macadamia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.