Snapper intero alla griglia mediterranea con finocchio e salsa al burro Pernod
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo Snapper intero alla griglia mediterraneo con finocchio e salsa al burro Pernod. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, sale e pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta alla griglia con burro di Pernod-Cappero, Dentice rosso al forno in salsa di pomodoro mediterranea, e Salmone con Finocchio e Pernod per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Risciacquare il dentice in acqua pulita. Asciugare con carta assorbente o un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Rimuovere eventuali grandi pinne con cesoie da cucina affilate. Condire l'interno del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Rimuovere le cime verdi frondose dalle teste di finocchio. Usando i verdi da 1 delle teste di finocchio, riempi l'interno del pesce. Riserva i bulbi di finocchio e le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Verde
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere il timo e l'origano e premere chiuso. Fare 3 fette diagonali su ciascun lato del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Tagliato fino all'osso. Inserire 1 fetta di limone in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
7
Spennellare il pesce intero con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Pulire la superficie della griglia con una spazzola grill.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Spennellare la superficie della griglia calda con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Posizionare il dentice rosso farcito sulla griglia preriscaldata ad un angolo di 45 gradi e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando il pesce si solleva facilmente dalla griglia. Con 2 spatole, girare con cura di 90 gradi e continuare a cuocere altri 5 minuti. Girare il pesce e cuocere l'altro lato a cottura desiderata, almeno altri 10 minuti. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dentice Rosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di Verdure
11
Nel frattempo, tagliare i bulbi di finocchio riservati in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di Finocchio
12
Condire con olio d'oliva e posto sulla griglia. Griglia finché sono teneri e dorati, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
13
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo.
1
Mettere una piccola casseruola sulla griglia o su un bruciatore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di Verdure
2
Aggiungere l'acqua e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Aggiungere il succo di limone e Pernod e ridurre di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pernod
4
Con le restanti foglie di finocchio riservate, rimuovere le tenere foglie interne e tritare finemente. Dovresti avere circa 1/4 di tazza di finocchio tritato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Togliere la miscela acqua / limone dal fuoco e frullare nel burro, pochi pezzi alla volta. Quando il burro è incorporato, aggiungere le foglie di finocchio tritate e frullare bene. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Quando il pesce è cotto e la carne è opaca e si solleva facilmente dall'osso, rimuovere con cura usando 2 robuste spatole di metallo e mettere su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Servire il pesce con un po ' di salsa di burro Pernod e finocchio alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.