Snapper intero alla griglia mediterranea con finocchio e salsa al burro Pernod

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo Snapper intero alla griglia mediterraneo con finocchio e salsa al burro Pernod. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.08 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di origano, sale e pepe, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Aragosta alla griglia con burro di Pernod-Cappero, Dentice rosso al forno in salsa di pomodoro mediterranea, e Salmone con Finocchio e Pernod per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
Risciacquare il dentice in acqua pulita. Asciugare con carta assorbente o un canovaccio da cucina pulito.
Rimuovere eventuali grandi pinne con cesoie da cucina affilate. Condire l'interno del pesce con sale e pepe.
Rimuovere le cime verdi frondose dalle teste di finocchio. Usando i verdi da 1 delle teste di finocchio, riempi l'interno del pesce. Riserva i bulbi di finocchio e le verdure rimanenti.
Aggiungere il timo e l'origano e premere chiuso. Fare 3 fette diagonali su ciascun lato del filetto.
Tagliato fino all'osso. Inserire 1 fetta di limone in ogni fessura.
Spennellare il pesce intero con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Pulire la superficie della griglia con una spazzola grill.
Spennellare la superficie della griglia calda con olio d'oliva.
Posizionare il dentice rosso farcito sulla griglia preriscaldata ad un angolo di 45 gradi e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando il pesce si solleva facilmente dalla griglia. Con 2 spatole, girare con cura di 90 gradi e continuare a cuocere altri 5 minuti. Girare il pesce e cuocere l'altro lato a cottura desiderata, almeno altri 10 minuti. Non cuocere troppo.
Nel frattempo, tagliare i bulbi di finocchio riservati in fette da 1/4 di pollice.
Condire con olio d'oliva e posto sulla griglia. Griglia finché sono teneri e dorati, circa 4 minuti per lato.
Rimuovere su un piatto e tenere in caldo.
Mettere una piccola casseruola sulla griglia o su un bruciatore a fuoco medio.
Aggiungere l'acqua e portare a fuoco lento.
Aggiungere il succo di limone e Pernod e ridurre di 1/
Con le restanti foglie di finocchio riservate, rimuovere le tenere foglie interne e tritare finemente. Dovresti avere circa 1/4 di tazza di finocchio tritato. Accantonare.
Togliere la miscela acqua / limone dal fuoco e frullare nel burro, pochi pezzi alla volta. Quando il burro è incorporato, aggiungere le foglie di finocchio tritate e frullare bene. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Quando il pesce è cotto e la carne è opaca e si solleva facilmente dall'osso, rimuovere con cura usando 2 robuste spatole di metallo e mettere su un piatto da portata.
Servire il pesce con un po ' di salsa di burro Pernod e finocchio alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio