Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Snapper in brodo di pomodoro una prova. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi piselli, sale kosher, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Snapper in brodo di Habanero, Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo, e Snapper con Zucchine e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere di sale sui filetti. Dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Scaldare 4 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i filetti e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
4
Unire il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, pomodoro, succo di vongole, piselli, 2 cucchiai di menta, succo di frutta e origano in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di brodo in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con 1 filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Olio D'oliva
Origano
Pomodoro
Brodo
Succo
Menta
Pisello
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
5
Guarnire con i restanti 2 cucchiai di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta
6
Scelta sostenibile: al banco dei frutti di mare, cerca lo snapper grigio hawaiano o lo snapper rubino hawaiano del nord-ovest.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.