Snapper in brodo di pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Snapper in brodo di pomodoro una prova. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi piselli, sale kosher, menta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Snapper in brodo di Habanero, Snapper e granchio speziato con brodo di lime e coriandolo, e Snapper con Zucchine e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di sale sui filetti. Dragare i filetti nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 4 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti e cuocere per 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Unire il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva, pomodoro, succo di vongole, piselli, 2 cucchiai di menta, succo di frutta e origano in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Spoon circa 1/4 tazza di miscela di brodo in ciascuna delle 4 ciotole, e top ogni porzione con 1 filetto.
Guarnire con i restanti 2 cucchiai di menta.
Scelta sostenibile: al banco dei frutti di mare, cerca lo snapper grigio hawaiano o lo snapper rubino hawaiano del nord-ovest.