Florida Snapper Con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $7.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, peperone, burro all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Snapper della Florida con Couscous, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Snapper rosso della Florida.
Istruzione
1
Soffriggere le cipolle, carote e peperoni in olio a fuoco alto med per circa 10 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Tagliare snapper in pezzi di dimensioni morso e aggiungere con pomodoro, sale,pepe e basilico.Mescolare bene, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.Preparare il couscous portando il brodo, i peperoncini e il burro all'aglio a ebollizione in una casseruola, aggiungere il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate riposare 5 minuti.Couscous Fluff con forchetta e posto sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Servire miscela snapper sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.