Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Snapper creolo una prova. Una porzione contiene 251 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.42 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Snapper creolo alla griglia, Snapper rosso alla griglia marinato creolo, e Dentice creolo per ricette simili.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare un grande pezzo di foglio di alluminio per impieghi gravosi con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere pomodori, cipolla e peperone su un foglio. Avvolgere la pellicola in modo sicuro intorno alle verdure. Coprire e griglia pacchetti di stagnola, cucitura lati up, 4 a 6 pollici da fuoco medio 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mentre le verdure sono grigliate, mescolare cipolle verdi, aceto, timo, sale e pepe salsa in ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, Schiacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Pesce spray e cestello per griglia a filo incernierato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere il pesce nel cestino; aggiungere alla griglia con le verdure. Coprire e grigliare il pesce 7-8 minuti, girando una volta, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere il pesce sul piatto da portata; tenere in caldo. Tritare grossolanamente le verdure grigliate. Toss verdure, prezzemolo e miscela di cipolla verde; cucchiaio sul pesce.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.