Snapper con Zucchine e funghi

Snapper con Zucchine e funghi
Snapper con zucchine e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5,51 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Questa ricetta da Taste of Home richiede pomodori in scatola, basilico o, funghi e cipolla. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Dentice rosso con Finocchio e funghi, Dentice rosso al vapore con funghi e zenzero, e Snapper con Zucchine e Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere le zucchine, i funghi e la cipolla in 1 cucchiaio di olio fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori, basilico, origano, sale, pepe e scaglie di pepe se lo si desidera. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Nel frattempo, in un'altra grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere i filetti nell'olio rimanente a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Servire con miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Snapper sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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