Snapper con Olive: Cernia con Olive

Snapper con Olive: Cernia con Olive
Snapper con Olive: Cernia con Olive è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 667 calorie, 48g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi capperi, sale marino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Snapper con Olive: Cernia con Olive, Snapper con Pomodoro e Olive, e Dentice rosso con pomodori, olive e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Segna il dentice due volte su ciascun lato con un coltello affilato. Dragare il pesce nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SnapperSnapper
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
In una padella da 14 a 16 pollici, scaldare l'olio fino a quando non si fuma e soffriggere il pesce intero fino a quando non è dorato su 1 lato. Girare il pesce con attenzione e aggiungere le olive, capperi, spicchi di limone, scorza, succo di frutta e vino e mettere la padella in forno a cuocere per circa 14 a 15 minuti. Lasciare riposare il pesce per 5 minuti prima di sfilettare, quindi irrorarlo con i succhi di padella e l'olio di alta qualità, cospargere con prezzemolo e sale marino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Sale MarinoSale Marino
PrezzemoloPrezzemolo
CapperoCappero
OlivaOliva
SuccoSucco
LimoneLimone
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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