Snapper con Finocchio, Cipolla e Pomodoro
Snapper con finocchio, cipolla e pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 300 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.81 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di pacche burro, succo di limone, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Finocchio con Cipolla Dolce in Vinaigrette di Pomodoro, Dentice rosso con Finocchio, e Dentice rosso con finocchio e funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Asciugare il pesce e cospargere di sale e pepe. In una grande teglia da forno, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e cuocere le cipolle e il finocchio finché sono teneri e dorati, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e le erbe di Provenza e cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, altri 5 minuti. Aumentare il calore ad alta e sfumare la padella con il vino, brodo di pollo e succo di limone e lasciare bolla per 1 minuto.
Nestle i filetti di pesce nella padella, cospargere con sale e pepe e top ciascuno con una pat di burro.
Mettere in forno e cuocere fino a quando il pesce è cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Broil solo fino a quando un po ' croccante, circa 1 altro minuto. Spremere il succo di limone sul pesce e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.