Snapper al forno con mandarini, anacardi e zenzero
Snapper al forno con mandarini, anacardi e zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 217 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, filetti di snapper, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Snapper al forno con mandarini, anacardi e zenzero, Insalata di broccoli con mandarini e anacardi, e Pollo e mandarini.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.