Snapper al curry

Snapper al curry
Curry-Chutney Snapper potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 248 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di polvere di curry, chutney di mango, margarina stick e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono curry lascia chutney, come fare curry lascia chutney, Dentice rosso con salsa di carote al curry rosso per due, e Dentice rosso al forno con finocchio e Curry.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare il pesce in miscela di farina. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il brodo, il chutney e la salsa piccante nella padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Spoon salsa sul pesce; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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