Snap fagioli con Senape e prosciutto di campagna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli Snap con senape e prosciutto paese una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 16g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, brodo di pollo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino al miele e senape con piselli a scatto, Tacchino e zucchero Schioccano piselli in salsa di senape all'arancia, e Snap fagioli con pancetta e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante a fuoco moderato, aggiungere il prosciutto e lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5-8 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere i fagioli e il brodo e portare a ebollizione. Regolare il calore in modo che il brodo bolle delicatamente, coprire e cuocere per 12 a 15 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Nel frattempo, unire l'addensante e la senape e mettere da parte. Non appena i fagioli sono fatti, sbattere un po ' di brodo caldo nella miscela di senape, mescolare nuovamente nella padella, aggiungere il pepe e cuocere, mescolando continuamente, per 3 minuti o fino a quando il brodo si addensa. Continuare la cottura scoperto, mescolando di tanto in tanto, per 3-5 minuti o fino a quando la salsa ha la consistenza di una glassa.
Assaggiate i fagioli per sale e pepe, regolate secondo necessità e servite subito.
Dal libro A Love Affair with Southern Cooking: Ricette e ricordi di Jean Anderson. Copyright © 2007 Jean Anderson. Ristampato con il permesso di William Morrow Cookbooks, un'impronta di Harper