Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Profiteroles Snøfrisk con Strawberry Gelée una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gelatina, sciroppo di fragole, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelee alla fragola-Chardonnay, Gelée di Riesling con Conserva di Fragole, e Profiteroles al cioccolato con gelato alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la gelée: Pre-ammollo 2 fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Foderare una teglia da forno 8×8 o un vassoio a lato poco profondo con pergamena. Imposta aside.In una casseruola media posta a fuoco medio-alto porta a ebollizione le fragole, l'acqua, lo zucchero e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di Gelatina
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere il fuoco, aggiungere la gelatina, mescolando per combinare. Mettere da parte la miscela per raffreddare un po', quindi versarla con cura nel vassoio preparato. Toccare delicatamente i lati per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3
Mettere il vassoio in frigo per impostare, per circa un'ora.Eseguire un coltello intorno ai bordi del vassoio. Capovolgerlo con attenzione su un tagliere. Sbucciare la pergamena e tagliare la gelée in 12 pezzi di uguali dimensioni. Accantonare.Preparare il gelato: Pre-immergere i 6 fogli di gelatina rimanenti in acqua fredda per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di Gelatina
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scolare e passare in una ciotola media. Portare il 12 once di acqua ad ebollizione, aggiungere lo zucchero, glucosio, baccello di vaniglia, semi di anice, e filetti di limone, lasciate ripida circa 10 minuti. Filtrare il composto nella ciotola con i fogli di gelatina imbevuti, scartare i solidi, quindi aggiungere la panna acida e “Snøfrisk” alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di Gelatina
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Sciroppo Di Glucosio
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare bene con un frullatore a mano. Conservare in frigorifero almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
1
Riscaldare il forno a 425 gradi. Foderare una teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il burro e il sale in una casseruola con 3/4 di tazza d'acqua. Portare a ebollizione e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Ridurre il calore a medio e aggiungere la farina. Continuare a mescolare, fino a quando la miscela si allontana dai lati della casseruola e forma una palla (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare un po ' (circa 3-4 minuti).
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Scoop o tubo la pastella sulla teglia, rendendo 12 pastella tumuli che sono 1 pollice di altezza e 1-2 pollici di diametro (circa). Lasciare 1 pollice di spazio tra tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere fino a quando soffiato e dorato (circa 20-25 minuti).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e forare il fondo di ogni profiterole. Quindi riportarli al forno, aprire la porta e lasciare che i profiteroles siano croccanti per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente.Assemblare il dessert: tagliare delicatamente ogni profiterol è la metà. Sandwich una piccola pallina di gelato Snøfrisk e 2 o 3 pezzi di strawberies tra le fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire con un pezzo di gelée, un filo di sciroppo di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero