Smoky Chipotle Peperoncino vegetariano

Smoky Chipotle Peperoncino vegetariano
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Smoky Chipotle Vegetarian Chili potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 412 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.7 per porzione. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai zucca, lime, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino vegetariano fumoso, Peperoncino vegetariano fumoso a due fagioli, e Peperoncino fumoso Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara il peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Per rendere il peperoncino fumoso Chipotle vegetariano nel fornello lento, vedere la variazione fornello lento qui sotto. Per rendere il peperoncino vegetariano fumoso Chipotle sul piano cottura, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere le cipolle e peperoni e soffriggere fino theyre cominciano a caramellare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le zucchine e zucca gialla e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Nel frattempo, unire gli spicchi d'aglio, i gambi di coriandolo, i peperoncini verdi e i peperoncini chipotle in un piccolo robot da cucina e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e impulso di combinare o mescolare insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il composto di cile e i pomodori nella pentola e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere i fagioli, sale, peperoncino in polvere, cumino, origano, birra, e il restante 1 1/2 tazze di brodo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando il peperoncino si addensa e le verdure si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Servire il peperoncino
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
10
Rimuovere la pentola di peperoncino dal fuoco e plonk su un altro bruciatore, il piano di lavoro, o il tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Metti ogni contorno in una ciotola e chiama i tuoi ospiti. (Il peperoncino è meglio se fatto la sera prima e riavvolto delicatamente a fuoco basso. Può conservare in frigorifero fino a una settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2avocado, seminato, sbucciato, tagliato a dadini e gettato con succo di limeavocado, seminato, sbucciato, tagliato a dadini e gettato con succo di lime1bottigliascuro birra messicana (Negra Modelo se si può trovare)scuro birra messicana (Negra Modelo se si può trovare)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli neri, sciacquati e scolatifagioli neri, sciacquati e scolati8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli, sciacquati e scolatifagioli, sciacquati e scolati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli pinto, sciacquati e scolatifagioli pinto, sciacquati e scolati1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoncini verdi delicatipeperoncini verdi delicati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1mazzoSteli di coriandolo (foglie riservate per guarnire)Steli di coriandolo (foglie riservate per guarnire)1lasciareda 1 mazzo coriandoloda 1 mazzo coriandolo1kgpomodori arrostiti a dadinipomodori arrostiti a dadini3spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato2lime, tagliate a spicchi sottililime, tagliate a spicchi sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey Jack tagliuzzatoformaggio Monterey Jack tagliuzzato12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1peperone arancione (se non disponibile, doppio sul rosso), tritatopeperone arancione (se non disponibile, doppio sul rosso), tritato12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti2grandecipolle dolci, tritatecipolle dolci, tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire1peperone giallo, tritatopeperone giallo, tritato1zucca gialla, tagliata a dadinizucca gialla, tagliata a dadini21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine tagliate a dadinizucchine tagliate a dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute41
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