Smoky bistecche di maiale alla griglia con " Polvere magica
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato bistecche di maiale alla griglia con "Polvere magica una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 755 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi bistecche di maiale, senape, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Braciole di Maiale con ' Polvere Magica, Bistecche di maiale BBQ con mais affumicato, e Smoky Pan-Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare gli ingredienti in vaso; sigillare.
2
Fai avanti: può essere fatto 2 mesi prima. Conservare a temperatura ambiente.
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Aggiungere cipolla, mela e aglio. Soffriggere 4 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti. Cool.
Fai avanti: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
1
Cospargere la polvere magica su entrambi i lati delle bistecche, circa 1 1/2 cucchiai per ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Trasferire sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
1
Trasferire la carne di maiale sul piatto pulito. Ricoprire fittamente 1 lato con salsa; cospargere leggermente con polvere magica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Fare avanti: Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero.
3
Rimuovere le pentole dal barbecue e preparare griglie a carbone con carboni freschi (a fuoco medio) o riscaldare le griglie a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere la carne di maiale sulla griglia, la salsa rivolta verso l'alto. Grill fino a quando riscaldato attraverso e salsa comincia a caramellare, di tanto in tanto girando e spazzolatura con più salsa, circa 8 minuti. Affettare il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi