Smoky bistecche di maiale alla griglia con " Polvere magica

Smoky bistecche di maiale alla griglia con
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare affumicato bistecche di maiale alla griglia con "Polvere magica una prova. Questa ricetta serve 8. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 755 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi bistecche di maiale, senape, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cena Stasera: Braciole di Maiale con ' Polvere Magica, Bistecche di maiale BBQ con mais affumicato, e Smoky Pan-Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare gli ingredienti in vaso; sigillare.
2
Fai avanti: può essere fatto 2 mesi prima. Conservare a temperatura ambiente.
1
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
3
Aggiungere cipolla, mela e aglio. Soffriggere 4 verbale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Trasferire nella ciotola, coprire e raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Fai avanti: può essere fatto 1 settimana prima. Mantenere freddo.
1
Cospargere la polvere magica su entrambi i lati delle bistecche, circa 1 1/2 cucchiai per ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
Trasferire sul piatto; coprire e raffreddare durante la notte.
1
Trasferire la carne di maiale sul piatto pulito. Ricoprire fittamente 1 lato con salsa; cospargere leggermente con polvere magica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Fare avanti: Può essere preparato 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero.
3
Rimuovere le pentole dal barbecue e preparare griglie a carbone con carboni freschi (a fuoco medio) o riscaldare le griglie a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere la carne di maiale sulla griglia, la salsa rivolta verso l'alto. Grill fino a quando riscaldato attraverso e salsa comincia a caramellare, di tanto in tanto girando e spazzolatura con più salsa, circa 8 minuti. Affettare il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce2fettafette di pancetta spessa, tritate finementefette di pancetta spessa, tritate finemente0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare2(inverno)sale grossolano koshersale grossolano kosher3(inverno)senape seccasenape secca1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)2(inverno)sottaceti koshersottaceti kosher2(inverno)cumino macinatocumino macinato0(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla grattugiatacipolla grattugiata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechip di applewood, imbevuti di acqua almeno 30 minuti, divisichip di applewood, imbevuti di acqua almeno 30 minuti, divisi2kgbistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)bistecche di maiale (ogni circa 3/4 a 1 pollice di spessore)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrostata grattugiata mela verdecrostata grattugiata mela verde2(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape giallasenape gialla11usa e getta 3/4x8 1/2x1 3/4 pollici in alluminio pan per griglia a carbone; 2 padelle se si utilizza 2-bruciatore grill a gas; 3 padelle se si utilizza 3-bruciatore grill a gasusa e getta 3/4x8 1/2x1 3/4 pollici in alluminio pan per griglia a carbone; 2 padelle se si utilizza 2-bruciatore grill a gas; 3 padelle se si utilizza 3-bruciatore grill a gas
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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