Smokin ' Texas Chili

Smokin ' Texas Chili
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Smokin' Texas Chili una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di cipolla, peperoncino in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Smokin ' Irish-Mex Turchia Chili, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la carne in 2 lotti e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Rimuovere la carne dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'olio rimanente e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Aggiungere la salsa, l'acqua, il peperoncino in polvere e il cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Riscaldare a ebollizione. Restituire la carne alla pentola. Mescolare i fagioli. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Cospargere con il coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista