Smokin ' Texas Chili

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Smokin' Texas Chili una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di cipolla, peperoncino in polvere, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Smokin ' Irish-Mex Turchia Chili, 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, e Chili del Texas.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne in 2 lotti e cuocere fino a quando non è ben rosolata, mescolando spesso.
Rimuovere la carne dalla pentola.
Aggiungere l'olio rimanente e scaldare a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando non è tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere la salsa, l'acqua, il peperoncino in polvere e il cumino.
Riscaldare a ebollizione. Restituire la carne alla pentola. Mescolare i fagioli. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 ora. Scoprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando la carne è tenera a forchetta.
Cospargere con il coriandolo, se lo si desidera.