Smokin ' dolce ali di pollo con ciliegia Barbecue Glassa

Smokin ' dolce ali di pollo con ciliegia Barbecue Glassa
La ricetta Smokin ' ali di pollo dolci con glassa barbecue ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso per Festa del Papà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, conserve di ciliegie, ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Prendi le ali alla brace su molte tacche con questa glassa di ciliegie balsamiche, Smokin ' Willy Barbecue Fagioli al forno, e Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla dolce tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere tre quarti del habanero chile tritato e cuocere per 1 minuto, solo fino a quando ammorbidito. Raschiare la cipolla e habanero in un frullatore, aggiungere le conserve di ciliegie e succo di lime e purea fino a che liscio. Riportare la glassa di ciliegie nella casseruola e portarla a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Mescolare il restante habanero chile tritato e condire la glassa con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la glassa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Accendere una griglia o preriscaldare un broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. Condire le ali di pollo tutto con sale e pepe nero e griglia a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere le ali per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire le ali di pollo in una grande ciotola e lanciare con un terzo della glassa di ciliegie. Riportare le ali alla griglia o alla griglia e cuocere, girando una volta, solo fino a quando appiccicoso e caramellato, circa 2 minuti. Riportare le ali di pollo nella ciotola e lanciare con un altro terzo della glassa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Trasferire le ali di pollo smaltate in un piatto da portata e servire con la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute6
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