Smokin ' dolce ali di pollo con ciliegia Barbecue Glassa
La ricetta Smokin ' ali di pollo dolci con glassa barbecue ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso per Festa del Papà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, conserve di ciliegie, ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Prendi le ali alla brace su molte tacche con questa glassa di ciliegie balsamiche, Smokin ' Willy Barbecue Fagioli al forno, e Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla dolce tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere tre quarti del habanero chile tritato e cuocere per 1 minuto, solo fino a quando ammorbidito. Raschiare la cipolla e habanero in un frullatore, aggiungere le conserve di ciliegie e succo di lime e purea fino a che liscio. Riportare la glassa di ciliegie nella casseruola e portarla a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Mescolare il restante habanero chile tritato e condire la glassa con sale e pepe nero.
Trasferire la glassa in una piccola ciotola.
Accendere una griglia o preriscaldare un broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. Condire le ali di pollo tutto con sale e pepe nero e griglia a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere le ali per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono croccanti.
Trasferire le ali di pollo in una grande ciotola e lanciare con un terzo della glassa di ciliegie. Riportare le ali alla griglia o alla griglia e cuocere, girando una volta, solo fino a quando appiccicoso e caramellato, circa 2 minuti. Riportare le ali di pollo nella ciotola e lanciare con un altro terzo della glassa di ciliegie.
Trasferire le ali di pollo smaltate in un piatto da portata e servire con la glassa rimanente sul lato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.