smitten cucina

smitten cucina
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare smitten cucina una prova. Una porzione contiene 734 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso. Per $9.15 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 440 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, brodo di vitello, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare smitten cucina, smitten cucina, e smitten cucina per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua da 1 pollice. Portare ad ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere (un coltello da cucina può essere scivolato dentro e fuori dal centro di patate con pochissima resistenza), 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Drenare.
3
Impostare mulino cibo o ricer sopra casseruola ora vuoto ma ancora caldo. Lancia la patata con la forchetta per la cena, poi sbuccia la pelle con il coltello da cucina. Ripetere con le patate rimanenti. Lavorando in lotti, tagliare le patate sbucciate in pezzi ruvidi e cadere nella tramoggia del mulino o del ricer. Processo o patate di riso in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Ricer Di PatateRicer Di Patate
4
Mescolare il burro con un cucchiaio di legno fino a incorporarlo; frullare delicatamente a metà e metà, salare e pepare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Servire immediatamente.Vedi di più: Congelatore amichevole, Carne, Foto, Inverno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Fare di più: Link / Segnalibro / Pin / Stampa / e-mail / 249 Commenti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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