Slow-Cooker Zesty punte di manzo italiano
Slow-Cooker Zesty Italian Beef Tips potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 587 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi la salsa marinara, la pasta con papillon, i pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Slow-Cooker Zesty punte di manzo italiano, Zesty Slow-Cooker italiano arrosto di pentola, e Zesty Italiano lento fornello Lasagna per ricette simili.
Istruzione
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto manzo e cipolle. Top con olive e pomodori.
Versare la salsa marinara sopra.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 25 minuti prima di servire, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire la miscela di manzo sulla pasta.