Slow-Cooker Santa Fe Paese Ribs
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Slow-Cooker Santa Fe Country Ribs potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa chili, cumino macinato, costine di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento piccante paese Ribs, Fornello lento barbecue stile country Ribs, e Slow-Cooker: Costole paese piccante per ricette simili.
Istruzione
Spray 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Mettere le costine di maiale nel fornello lento; cospargere di sale. In una piccola ciotola, mescolare salsa, salsa di peperoncino, cumino e pepe rosso macinato; cucchiaio sopra le costole.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 8 a 9 ore.
Rimuovere le costole dal fornello lento; posto sul piatto da portata. In 2-tazza di misurazione tazza o ciotola, versare 1 tazza di cottura succhi di frutta da fornello lento. Mescolare in concentrato di pomodoro; cucchiaio sopra le costole.