Slow-cooker Piccante marinato occhio di Round

Slow-cooker Piccante marinato occhio di Round
Slow-cooker Spicy Marinated Eye of Round potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 168 calorie. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, occhio di arrosto rotondo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Ricette simili includono Fornello lento bistecca rotonda, Bistecca tonda Tex-Mex a cottura lenta, e Bistecca rotonda con fornello lento salato.

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà e metterlo in un fornello lento da 5 litri. Mescolare insieme gli ingredienti per la salsa piccante e versare il composto sull'arrosto crudo. Cuocere ad alta 9 ore; rimuovere arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Raffreddare leggermente e tagliare a fette sottili. Restituire le fette al fornello lento e cuocere ancora 1 ora.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute29
Rivista