Slow-Cooker doppia torta al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slow-Cooker doppia torta al cioccolato una prova. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, olio, cioccolato semi-dolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Cioccolato umido e torta al caramello (ed è il mio blogiversary di 4 anni!), Torta al cioccolato fornello lento, e Torta al cioccolato fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la torta secca e il budino in una grande ciotola con la frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; mescolare bene. Mescolare il cioccolato tritato.
Versare nel fornello lento foderato con un foglio e spruzzato con spray da cucina; coprire con coperchio.
Cuocere in BASSO 4 a 5 ore (o in ALTO 3 a 3-1/2 ore) o fino a quando la superficie superiore della torta non ha macchie bagnate e la torta inizia a staccarsi dal lato del fornello lento.
Servire caldo condito con FRUSTA FRESCA.