Slow-Cooker doppia torta al cioccolato

Slow-Cooker doppia torta al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Slow-Cooker doppia torta al cioccolato una prova. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di miscela di torta al cioccolato, olio, cioccolato semi-dolce del panettiere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Cioccolato umido e torta al caramello (ed è il mio blogiversary di 4 anni!), Torta al cioccolato fornello lento, e Torta al cioccolato fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la torta secca e il budino in una grande ciotola con la frusta fino a quando non si amalgama.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere i successivi 4 ingredienti; mescolare bene. Mescolare il cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Versare nel fornello lento foderato con un foglio e spruzzato con spray da cucina; coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere in BASSO 4 a 5 ore (o in ALTO 3 a 3-1/2 ore) o fino a quando la superficie superiore della torta non ha macchie bagnate e la torta inizia a staccarsi dal lato del fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Servire caldo condito con FRUSTA FRESCA.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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