Slow-Cooker BBQ polpette di tacchino

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker BBQ polpette di tacchino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 334 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue, sedano, petto di tacchino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Polpette di tacchino a cottura lenta, Polpette di tacchino italiano fornello lento, e Tacchino Enchilada Polpette fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Mettere il tacchino in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di cipolla, l'uovo e l'avena. Usa le mani per mescolare delicatamente ma accuratamente gli ingredienti. Inumidire leggermente le mani e formare miscela in circa 20 polpette, ogni 1 1/2 pollici di diametro.
Versare una piccola quantità di salsa sul fondo del fornello lento.
Aggiungere le polpette, in alto con la salsa rimanente.
Versare 1/2 tazza di acqua. Coprire e cuocere in alto fino a quando le polpette sono cotte attraverso, 3 1/2 a 4 ore.