Sling di Sadie Hawkins
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 821 calorie. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi il liquore all'albicocca rothman & winter orchard, acqua, brandy di pere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotti al burro di arachidi di Sadie, Fionda arancione, e Singapore Sling per ricette simili.
Istruzione
Core ananas (lasciando qualche centimetro di frutta sul fondo per fare una nave oversize.) Congelare durante la notte in un sacchetto Ziploc.
Per fare lo sciroppo di demerara: scaldare lo zucchero con acqua a bassa in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere.
Lasciate raffreddare. Conservare in frigorifero.
Per fare cocktail: Mettere una piccola quantità di ghiaccio in uno shaker, aggiungere amari, sciroppo di demerara, falernum, brandy pera, liquore di albicocca, succo di limone, succo di ananas e bourbon. Agitare e filtrare nell'ananas animato e congelato.
Aggiungere ghiaccio tritato, mescolare con un bastoncino o un cucchiaio lungo.
Aggiungere più ghiaccio tritato, guarnire a piacere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
![DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero]()
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.