La ricetta del Chunky Veggie Slaw può essere preparata in circa 25 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 122 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 54 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 14 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi cimette di broccoli, sale, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 57% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Chunky Veggie Slaw , Chunky Veggie Chowder e Chunky Veggie Beef Soup .
Istruzione
1
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. In una piccola ciotola, sbatti il latticello, la maionese, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Versare sopra l'insalata; gettare per ricoprire. Completare con noci e cipolle verdi. Refrigerare gli avanzi.