Slaw vegetariano grosso

Slaw vegetariano grosso
La ricetta del Chunky Veggie Slaw può essere preparata in circa 25 minuti . Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo contiene 122 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Per 54 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 14 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Vai al negozio e prendi cimette di broccoli, sale, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 57% , questo piatto è buono. Ricette simili sono Chunky Veggie Slaw , Chunky Veggie Chowder e Chunky Veggie Beef Soup .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi sei ingredienti. In una piccola ciotola, sbatti il latticello, la maionese, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare sopra l'insalata; gettare per ricoprire. Completare con noci e cipolle verdi. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving14
Punteggio di salute21
Rivista