Slaw messicano richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 109 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, jicama, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Slaw messicano, Messicano Cole Slaw, e Slaw stile messicano.
Istruzione
1
Sbattere insieme l'olio d'oliva e i successivi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il cavolo tritato e gli ingredienti rimanenti e gettare a cappotto. Coprire e raffreddare la miscela di slaw almeno 4 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.