Skordalla con ceci

Skordalla con ceci
Skordalla con ceci è una ricetta latto ovo vegetariana con 4 porzioni. Una porzione contiene 714 calorie , 26 g di proteine e 34 g di grassi . Per $ 1,95 a porzione , questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai sale, prezzemolo, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ceci arrostiti Harissa con zucca Delicata e ceci , Ceci con spinaci e Ceci piccanti .

Istruzione

1
In una ciotola mettere a bagno il pane nel latte per 30 minuti. Strizzate il pane dal latte in eccesso (tenete da parte il latte) e mettete il pane nel frullatore con l'aglio, il succo e la scorza di limone, le mandorle, l'olio d'oliva e il sale. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungendo abbastanza latte per ottenere la consistenza dell'hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare con i ceci e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridotta da una ricetta fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia sui risultati.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista