Skinny lampone francese Toast cuocere

Skinny lampone francese Toast cuocere
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Skinny Raspberry French Toast Bake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1,11 per porzione. Una porzione contiene 237 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di amido di mais, prodotto a base di uova, formaggio cremoso a 3 grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Mela Lampone French Toast Cuocere, Healthified farcito lampone French Toast cuocere, e Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone.

Istruzione

1
Spruzzare il fondo e i lati della teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Tagliare il pane in 24 fette (3/4 di pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Spalmare 12 fette con crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
4
Spalmare le fette di pane rimanenti con le conserve; mettere sopra la crema di formaggio per fare 12 panini. Disporre in teglia, premendo insieme se necessario per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ConservareConservare
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
In una ciotola media, sbattere il prodotto a base di uova, il latte, 1 cucchiaio di zucchero e il sale con il filo frusta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare sopra il pane nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
7
Lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
8
Riscaldare il forno a 204°. Coprire il piatto con un foglio; cuocere 10 minuti. Scoprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare gli ingredienti della salsa fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire 30 secondi a 1 minuto o solo fino a quando addensato.
11
Posizionare il filtro sopra la ciotola media; versare il composto di lamponi nel filtro. Premere la miscela con la parte posteriore del cucchiaio attraverso il filtro per rimuovere i semi; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
12
Servire la salsa su toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
TostareTostare
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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