Skate Grenobloise
Skate Grenobloise è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, capperi, crostini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Skate Grenobloise, Trota di Grenobloise, e Trota di Grenobloise.
Istruzione
Mettere la farina nella ciotola poco profonda e condirla con sale e pepe. Dragare il pesce nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Ri-condire il pesce con sale e pepe.
Nella padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio (14 g) del burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è schiumato e si è calmato, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti.
Aggiungere 1 altro cucchiaio (14 g) di burro e girare il pesce, cuocendo l'altro lato per 2 minuti.
Trasferire il pesce sul piatto da portata.
Eliminare il burro dalla padella e quindi aggiungere i restanti 2 cucchiai (28 g) di burro. Cuocere a fuoco vivo fino a quando non si schiumerà e si abbasserà, quindi aggiungere i capperi e i crostini. Cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere il succo di limone e il prezzemolo. (È possibile aggiungere i segmenti di limone a questo punto pure.)
Togliere dal fuoco e spoon la salsa sopra il pesce.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;