Skate Grenobloise

Skate Grenobloise
Skate Grenobloise è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo, capperi, crostini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Skate Grenobloise, Trota di Grenobloise, e Trota di Grenobloise.

Istruzione

1
PREP
2
Mettere la farina nella ciotola poco profonda e condirla con sale e pepe. Dragare il pesce nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso. Ri-condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
CUCINARE
4
Nella padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaio (14 g) del burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è schiumato e si è calmato, aggiungere il pesce e cuocere a fuoco vivo per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 altro cucchiaio (14 g) di burro e girare il pesce, cuocendo l'altro lato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
6
Trasferire il pesce sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
7
FINIRE
8
Eliminare il burro dalla padella e quindi aggiungere i restanti 2 cucchiai (28 g) di burro. Cuocere a fuoco vivo fino a quando non si schiumerà e si abbasserà, quindi aggiungere i capperi e i crostini. Cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere il succo di limone e il prezzemolo. (È possibile aggiungere i segmenti di limone a questo punto pure.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CrostiniCrostini
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
CapperoCappero
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco e spoon la salsa sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista