Singole pizze bianche spettrali
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare singole pizze bianche spettrali una prova. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi ricotta, sale e pepe kosher, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizze di pollo bianche individuali, Mini pizze di ragno spettrale con olive mature della California, e Pizze individuali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Dividere l'impasto della pizza in 4 pezzi. Lavorare con un pezzo di pasta alla volta, rotolare e allungare su una superficie leggermente infarinata in un ovale da 8 a 9 pollici.
Trasferire su una teglia preparata e tirare l'estremità dell'impasto da un lato in un'estremità rastremata per creare una forma fantasma. Ripetere con l'impasto rimanente, mettendo 2 fantasmi su ogni teglia. Non preoccuparti se sembrano tutti leggermente diversi give darà personalità ai fantasmi.
Mescolare l'olio e l'aglio in una piccola ciotola e spennellare uniformemente i 4 fantasmi; cospargere con un totale di 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Cuocere fino a quando le croste sono dorate e set, 10 a 12 minuti, ruotando le pentole dall'alto verso il basso a metà del tempo di cottura.
Mescolare la ricotta, il parmigiano e il condimento italiano insieme in una piccola ciotola e distribuire sui fantasmi, fermandosi a circa 1/2 di pollice dal bordo.
Cospargere con la mozzarella e tornare al forno fino a quando i fantasmi sono caldi e il formaggio si è sciolto, circa 5 minuti in più.
Metti 2 pezzi di oliva su ogni fantasma per gli occhi e1 pezzo su ciascuno per una bocca.
Trasferire i fantasmi ai singoli piatti e servire.