Singapore Satay Sandwiches
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Singapore Satay panini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 403 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di ananas, succo di lime, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Satay di maiale di Singapore con riso al limone e curry, Panini di granchio soft-Shell con Singapore Slaw, e Singapore Noodles (Singapore Mei Fun).
Istruzione
Cospargere il pollo su entrambi i lati con il condimento della bistecca. In una padella grande, cuocere il pollo in olio per 4-7 minuti su ciascun lato o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Trasferire su un tagliere e distruggere.
In una grande ciotola a microonde, sciogliere il burro di arachidi.
Sbattere nel succo di mela, succo di lime, salsa di soia e salsa di peperoncino.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto.
Spoon 1/2 tazza di miscela di pollo su roll bottoms; top con romaine, carote, cetriolo e ananas. Sostituire le cime del rotolo.