Siluri a dito di pesce
Pesce siluri dito è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 85 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Testa al negozio e raccogliere ordinaria,, cucchiai maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di pesce e dita, Tacos di pesce, e Fatti in casa pesce dito sarnie.
Istruzione
Accendere la griglia, disporre le dita di pesce sulla griglia e cuocerle per 15 minuti, girandole almeno una volta fino a quando il rivestimento della pastella è croccante.
Affettare la baguette a metà lungo la sua lunghezza e facilitare il taglio aperto per rivelare il pane morbido all'interno.
Distribuire il pane generosamente con la maionese poi riempire con la lattuga, scalogno o cipolla e aneto cetriolo o cetriolino.
Quando le dita di pesce sono pronte, impacchettarle nella baguette e tagliarle in quattro porzioni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.