Sidro-Cozze brasate con pancetta

Sidro-Cozze brasate con pancetta
Le cozze brasate di sidro con pancetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 235 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di porro, pancetta, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili includono Sidro-Cozze brasate con pancetta, Cozze con sidro e pancetta, e Cozze cremose con pancetta affumicata e sidro duro.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere porro, sale e pepe in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere pancetta, cozze e sidro; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
5
Mettere circa 9 cozze in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde. Mestolo circa 1/2 tazza di miscela di brodo in ogni ciotola, e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
6
Nota di birra: Quando si crea questo pasto, non dimenticare di raffreddare la birra. Porter è uno stile versatile di birra scura che è meno carbonizzato-degustazione e più leggero di corpo rispetto alla maggior parte stouts. Prova Sierra Nevada Porter (8 8 / six-pack) dalla California. Di medio corpo con note di luppolo di pompelmo, è abbastanza leggero per un'insalata di spinaci, con caramello, caffè e sapori affumicati per completare il brodo di pancetta e cozze. - Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
PorterPorter
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Lo Stonestreet Estate Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Lo Chardonnay della Tenuta 2012 offre una colonna vertebrale minerale distinta accanto a un forte elemento agrumato. Mandarino e marmellata emergono per primi dal bicchiere, aprendosi a un palato che cade attraverso la pesca e lo spray oceanico—il tutto culminando in un finale con sorprendente presa e acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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