Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di sidro, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di granchio Dungeness con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, condire abbastanza farina per dragare il coniglio con sale e pepe. Rivestire tutti i pezzi di coniglio tranne i lombi nella miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere il coniglio dragato e rosolare bene, 2-3 minuti per lato.
Versare il grasso dalla pentola.
Aggiungere il burro e le cipolle; ridurre il fuoco a medio-basso. Soffriggere fino a quando le cipolle sono ben ammorbidite, circa 12 minuti. Riportare la carne nella pentola, insieme alle erbe aromatiche e una generosa spolverata di sale e pepe. Cuocere per 2 minuti, quindi cospargere il Calvados sul coniglio. Accendere il Calvados con un accendino a collo lungo (fuori dalla stufa). Quando le fiamme si placano, aggiungere il sidro e il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando il coniglio è tenero, circa 1 ora e 15 minuti.
Con un mestolo forato, rimuovere i pezzi di coniglio su un piatto e coprire con un foglio. Scartare le erbe. Cuocere il liquido a fuoco vivo fino a ridurlo di circa la metà, circa 20 minuti, scremando occasionalmente la superficie.
Mentre la salsa si sta riducendo, avvolgere i lombi di coniglio riservati nella pancetta, fissandoli con uno stuzzicadenti.
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere il restante 2 cucchiai di olio vegetale.
Aggiungere i lombi e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettare sottilmente.
Quando il liquido di brasatura è ridotto, aggiungere le mele e cuocere fino a quando sono teneri. Aggiungere delicatamente la crème fraîche o la crema e mescolare per incorporare. Disporre i pezzi di coniglio brasato e lonza a fette su un piatto con le mele, e top con la salsa.