Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef

Sidro-Coniglio brasato con mele e Crème Fraîche di ' The Wild Chef
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di sidro, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di granchio Dungeness con mele brasate e Meyer Lemon Crème Fraîche, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Cozze con cipolla rossa, sidro e crème fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola poco profonda, condire abbastanza farina per dragare il coniglio con sale e pepe. Rivestire tutti i pezzi di coniglio tranne i lombi nella miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Coniglio InteroConiglio Intero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto, scaldare 3 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere il coniglio dragato e rosolare bene, 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
4
Trasferire su un piatto.
5
Versare il grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere il burro e le cipolle; ridurre il fuoco a medio-basso. Soffriggere fino a quando le cipolle sono ben ammorbidite, circa 12 minuti. Riportare la carne nella pentola, insieme alle erbe aromatiche e una generosa spolverata di sale e pepe. Cuocere per 2 minuti, quindi cospargere il Calvados sul coniglio. Accendere il Calvados con un accendino a collo lungo (fuori dalla stufa). Quando le fiamme si placano, aggiungere il sidro e il brodo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando il coniglio è tenero, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
CalvadosCalvados
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Con un mestolo forato, rimuovere i pezzi di coniglio su un piatto e coprire con un foglio. Scartare le erbe. Cuocere il liquido a fuoco vivo fino a ridurlo di circa la metà, circa 20 minuti, scremando occasionalmente la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Mentre la salsa si sta riducendo, avvolgere i lombi di coniglio riservati nella pancetta, fissandoli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Scaldare una padella a fuoco vivo e aggiungere il restante 2 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i lombi e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
11
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per qualche minuto prima di affettare sottilmente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Quando il liquido di brasatura è ridotto, aggiungere le mele e cuocere fino a quando sono teneri. Aggiungere delicatamente la crème fraîche o la crema e mescolare per incorporare. Disporre i pezzi di coniglio brasato e lonza a fette su un piatto con le mele, e top con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista