Sidro caldo di vin brulé

Sidro caldo di vin brulé
Il sidro caldo di vin brulé potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 136 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, pepe in grani, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sidro caldo di vin brulé, Sidro di vin brulè, e Sidro rosso brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere per 30 minuti. Filtrare la miscela di sidro attraverso un setaccio fine su una ciotola e scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Servire il sidro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista