Sidro caldo di vin brulé

Sidro caldo di vin brulé
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il sidro caldo di vin brulé potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 116 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sidro di mele, arancia, spezie per la torta di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sidro di vin brulè, Sidro rosso brulè, e Sidro di vin brulè per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un fornello lento 3-quart; coprire e cuocere a bassa impostazione 2 a 4 ore.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Rimuovere le sezioni arancioni e le spezie prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
SpeziaSpezia
3
Variazione: Per un tocco diverso, unire un sidro di mele quarto con un nettare di albicocca quarto e aggiungere alcune fette di radice di zenzero fresco al mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Nettare Di AlbicoccaNettare Di Albicocca
Sidro Di MeleSidro Di Mele

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista