SICURO.GELATINA di Sambuco
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare SICURO.JELL Sambuco gelatina una prova. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 80 e costa 8 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pectina di frutta sicura, succo di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Gelatina di sambuco, Gelatina di sambuco, e CERTOÂ ® Gelatina di Sambuco.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Rimuovere e scartare grandi steli di sambuco. Schiacciare accuratamente la frutta; mettere in casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando il succo inizia a scorrere, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Mettere 3 strati di garza umida o sacchetto di gelatina in una grande ciotola.
Versare la frutta preparata in una garza. Legare la garza chiusa; appendere e lasciare gocciolare nella ciotola fino a quando il gocciolamento si ferma. Premere delicatamente. Misurare esattamente 3 tazze di succo preparato in 6-o 8-qt. pentola. (Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per la misura esatta.) Mescolare il succo di limone.
Mescolare la pectina nel succo nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min.
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)