SICURO.GELATINA di Sambuco

SICURO.GELATINA di Sambuco
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare SICURO.JELL Sambuco gelatina una prova. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 80 e costa 8 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pectina di frutta sicura, succo di frutta e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Gelatina di sambuco, Gelatina di sambuco, e CERTOÂ ® Gelatina di Sambuco.

Istruzione

1
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Scolare bene prima di riempire.
5
Rimuovere e scartare grandi steli di sambuco. Schiacciare accuratamente la frutta; mettere in casseruola. Cuocere a fuoco medio fino a quando il succo inizia a scorrere, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SambucoSambuco
FruttaFrutta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere 3 strati di garza umida o sacchetto di gelatina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
CiotolaCiotola
7
Versare la frutta preparata in una garza. Legare la garza chiusa; appendere e lasciare gocciolare nella ciotola fino a quando il gocciolamento si ferma. Premere delicatamente. Misurare esattamente 3 tazze di succo preparato in 6-o 8-qt. pentola. (Se necessario, aggiungere fino a 1/2 tazza di acqua per la misura esatta.) Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttaFrutta
SuccoSucco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PentolaPentola
CiotolaCiotola
8
Mescolare la pectina nel succo nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero. Ritorna a ebollizione completa e fai bollire esattamente 1 min., mescolando costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
10
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
11
Mestolo immediatamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. (L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
13
Aggiungere acqua bollente, se necessario.) Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
14
Rimuovere vasetti e posto in posizione verticale su asciugamano per raffreddare completamente. Dopo che i vasi si sono raffreddati, controllare le guarnizioni premendo i centri dei coperchi con il dito. (Se i coperchi tornano indietro, i coperchi non sono sigillati e la refrigerazione è necessaria.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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