SICURO.GELATINA Burro di Banana
SICURO.JELL Banana Butter è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 5392 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $14.4 per porzione. Vai al negozio e prendi il protettore dei prodotti, il succo di limone, la pectina di frutta sicura e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare SICURO.GELATINA Marmellata di fragole e banane, SICURO.GELATINA Burro di Mele, e Semifreddi al cioccolato e Burro di Arachidi JELL-O per ricette simili.
Istruzione
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Scolare bene prima di riempire.
Schiacciare accuratamente le banane. Misurare esattamente 4 tazze di frutta preparata in 6-o 8-quart saucepot. Mescolare il succo di limone e il protettore di frutta in frutta preparata in pentola.
Mescolare la pectina nella frutta nella pentola.
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se lo si desidera. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Mescolare rapidamente tutto lo zucchero. Tornare a bollire completamente e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
Mestolo rapidamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici; aggiungere acqua bollente se necessario. Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 minuti.
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo centro del coperchio con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.)