SICURO.GELATINA Burro di Banana

SICURO.GELATINA Burro di Banana
SICURO.JELL Banana Butter è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione contiene 5392 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $14.4 per porzione. Vai al negozio e prendi il protettore dei prodotti, il succo di limone, la pectina di frutta sicura e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare SICURO.GELATINA Marmellata di fragole e banane, SICURO.GELATINA Burro di Mele, e Semifreddi al cioccolato e Burro di Arachidi JELL-O per ricette simili.

Istruzione

1
Portare bollente-canner acqua, mezzo pieno con acqua, a cuocere a fuoco lento. Lavare i vasetti e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Versare acqua bollente sopra coperchi piatti in casseruola dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scolare bene prima di riempire.
5
Schiacciare accuratamente le banane. Misurare esattamente 4 tazze di frutta preparata in 6-o 8-quart saucepot. Mescolare il succo di limone e il protettore di frutta in frutta preparata in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mescolare la pectina nella frutta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il burro per ridurre la formazione di schiuma, se lo si desidera. Portare la miscela a ebollizione completa (una bollitura che non smette di gorgogliare quando mescolata) a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
8
Mescolare rapidamente tutto lo zucchero. Tornare a bollire completamente e far bollire esattamente 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Togliere dal fuoco. Scremare qualsiasi schiuma con cucchiaio di metallo.
10
Mestolo rapidamente in vasetti preparati, riempimento entro 1/4 di pollice di cime. Pulire i bordi e i fili del barattolo. Coprire con coperchi in due pezzi. Avvitare strettamente le bande.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Posizionare vasi su rack elevato in canner. Rack inferiore in canner. L'acqua deve coprire i vasi da 1 a 2 pollici; aggiungere acqua bollente se necessario. Coprire; portare l'acqua a ebollizione delicata. Processo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Rimuovere i barattoli e posizionarli in posizione verticale su un asciugamano per raffreddare completamente. Dopo vasetti fresco, controllare le guarnizioni premendo centro del coperchio con il dito. (Se il coperchio molle indietro, coperchio non è sigillato e refrigerazione è necessario.)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute12
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