Sichuan Brasato guance di maiale
Sichuan brasato guance di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1086 calorie, 59 g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, grani di pepe del Sichuan, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Guance di maiale brasate di sherry, Guance di maiale brasate in stile tailandese, e Guance di maiale brasate in salsa di pomodoro e vino per ricette simili.
Istruzione
Nella padella, riscaldare l'olio a fuoco medio. Assicurarsi che le guance di maiale siano asciutte e cospargerle di sale e pepe.
Aggiungili alla padella, facendo attenzione a non affollare la carne. Cuocere fino a quando la superficie è rosolata su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato, lanciando solo una o due volte in modo da non disturbare la doratura.
Rimuovere con le pinze mentre le guance sono dorate; mettere da parte.
Nella padella soffriggere, scaldare qualche altro cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere la pasta di fagioli chili e soffriggere per 30 secondi fino a quando la pasta inizia a odore fragrante.
Aggiungere il brodo, il vino, lo zenzero, lo scalogno, la salsa di soia e le spezie. Portare il liquido a ebollizione; quindi abbassare il fuoco e aggiungere le guance di maiale.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F. Coprire la padella con le guance di maiale, con un coperchio o un foglio, e brasare in forno per almeno 2,5-3 ore, fino a quando le guance sono molto tenere. Lasciare raffreddare la carne e depositarsi nel liquido, refrigerando il liquido durante la notte. Il giorno dopo, raschiare via il grasso e riscaldare delicatamente.
Guarnire con coriandolo tritato.
Servire con riso e verdure.