Sichuan Brasato guance di maiale

Sichuan Brasato guance di maiale
Sichuan brasato guance di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1086 calorie, 59 g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, grani di pepe del Sichuan, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Guance di maiale brasate di sherry, Guance di maiale brasate in stile tailandese, e Guance di maiale brasate in salsa di pomodoro e vino per ricette simili.

Istruzione

1
Nella padella, riscaldare l'olio a fuoco medio. Assicurarsi che le guance di maiale siano asciutte e cospargerle di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungili alla padella, facendo attenzione a non affollare la carne. Cuocere fino a quando la superficie è rosolata su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato, lanciando solo una o due volte in modo da non disturbare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere con le pinze mentre le guance sono dorate; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Nella padella soffriggere, scaldare qualche altro cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la pasta di fagioli chili e soffriggere per 30 secondi fino a quando la pasta inizia a odore fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Aggiungere il brodo, il vino, lo zenzero, lo scalogno, la salsa di soia e le spezie. Portare il liquido a ebollizione; quindi abbassare il fuoco e aggiungere le guance di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F. Coprire la padella con le guance di maiale, con un coperchio o un foglio, e brasare in forno per almeno 2,5-3 ore, fino a quando le guance sono molto tenere. Lasciare raffreddare la carne e depositarsi nel liquido, refrigerando il liquido durante la notte. Il giorno dopo, raschiare via il grasso e riscaldare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Guarnire con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
9
Servire con riso e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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