Shumai con granchio e maiale

Shumai con granchio e maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Shumai con granchio e maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 721 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai scalogno, carne di maiale 80 per cento macinata grossolanamente, involucri rotondi di gyoza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Shumai di maiale e funghi al vapore, Gamberetti, capesante e maiale Shumai, e Polpette di maiale Shumai (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il maiale, lo scalogno, lo zenzero, il mirin e il sale. Piegare delicatamente nella carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Spolverare una teglia con la farina. Tenere un involucro gyoza nel palmo della mano, mantenendo il resto degli involucri coperti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere circa 1 1/2 cucchiai di ripieno al centro dell'involucro e pizzicare i bordi tutt'intorno, formando una tazza aperta.
4
Trasferire il gnocco sulla teglia e coprire. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Riempire un wok con 1 1/2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Disporre le foglie di cavolo su 2 livelli di un piroscafo di bambù in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere gli gnocchi al piroscafo e impilare i livelli. Coprire e cuocere a vapore fino a quando gli shumai sono appena cotti, 8 minuti.
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute78
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