Shumai con granchio e maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Shumai con granchio e maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 721 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai scalogno, carne di maiale 80 per cento macinata grossolanamente, involucri rotondi di gyoza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Shumai di maiale e funghi al vapore, Gamberetti, capesante e maiale Shumai, e Polpette di maiale Shumai (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il maiale, lo scalogno, lo zenzero, il mirin e il sale. Piegare delicatamente nella carne di granchio.
Spolverare una teglia con la farina. Tenere un involucro gyoza nel palmo della mano, mantenendo il resto degli involucri coperti di plastica.
Mettere circa 1 1/2 cucchiai di ripieno al centro dell'involucro e pizzicare i bordi tutt'intorno, formando una tazza aperta.
Trasferire il gnocco sulla teglia e coprire. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Riempire un wok con 1 1/2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Disporre le foglie di cavolo su 2 livelli di un piroscafo di bambù in modo che si sovrappongano leggermente.
Aggiungere gli gnocchi al piroscafo e impilare i livelli. Coprire e cuocere a vapore fino a quando gli shumai sono appena cotti, 8 minuti.