Shumai con granchio e maiale

Shumai con granchio e maiale
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Shumai con granchio e maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $4.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 721 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai scalogno, carne di maiale 80 per cento macinata grossolanamente, involucri rotondi di gyoza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Shumai di maiale e funghi al vapore, Gamberetti, capesante e maiale Shumai, e Polpette di maiale Shumai (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il maiale, lo scalogno, lo zenzero, il mirin e il sale. Piegare delicatamente nella carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 Cucchiaini Di Pepe In Grani2 Cucchiaini Di Pepe In Grani
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
2
Spolverare una teglia con la farina. Tenere un involucro gyoza nel palmo della mano, mantenendo il resto degli involucri coperti di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Cheddar Bianco GrattugiatoTazza Di Formaggio Cheddar Bianco Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
3
Mettere circa 1 1/2 cucchiai di ripieno al centro dell'involucro e pizzicare i bordi tutt'intorno, formando una tazza aperta.
4
Trasferire il gnocco sulla teglia e coprire. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
5
Riempire un wok con 1 1/2 pollici di acqua e portare a ebollizione. Disporre le foglie di cavolo su 2 livelli di un piroscafo di bambù in modo che si sovrappongano leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere gli gnocchi al piroscafo e impilare i livelli. Coprire e cuocere a vapore fino a quando gli shumai sono appena cotti, 8 minuti.
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute78
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