Shui Zhu Yu (pesce bollito del Sichuan)

Shui Zhu Yu (pesce bollito del Sichuan)
Shui Zhu Yu (Sichuan pesce bollito) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai aglio, pepe macinato, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Sichuan Pesce bollito (Shui Zhu Yu, 水煮鱼) , Manzo bollito in stile Sichuan con peperoncino, e Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare l'albume, l'amido di mais, il pepe bianco e l'albume insieme in una ciotola; aggiungere la basa e mescolare per rivestire. Mettere da parte e lasciare marinare almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i grani di pepe e i peperoni secchi del Cile nell'olio bollente fino a quando diventano di un rosso molto scuro (sembreranno quasi neri, quindi fai attenzione a non bruciare i peperoncini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere i peperoncini secchi e i grani di pepe dalla padella. Tritare i peperoni del Cile. Schiacciare finemente i grani di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e la salsa di fagioli; cuocere e mescolare la salsa di fagioli con l'olio fino a quando il composto diventa rosso. Mescolare l'acqua nella salsa, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando la salsa sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere le fette di zenzero dal pesce marinato e aggiungere alla salsa bollente; cuocere il pesce a ebollizione fino a quando la carne diventa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Dividere il sedano e il cavolo tra due ciotole di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il pesce e la salsa sul sedano e sul cavolo. Top con l'aglio, pepe in grani, e peperoni Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare; versare con cura l'olio caldo sopra l'aglio, i grani di pepe e i peperoni del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Guarnire ogni porzione con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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