Shui Zhu Yu (pesce bollito del Sichuan)

Shui Zhu Yu (Sichuan pesce bollito) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 78 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai aglio, pepe macinato, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Sichuan Pesce bollito (Shui Zhu Yu, 水煮鱼) , Manzo bollito in stile Sichuan con peperoncino, e Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'albume, l'amido di mais, il pepe bianco e l'albume insieme in una ciotola; aggiungere la basa e mescolare per rivestire. Mettere da parte e lasciare marinare almeno 15 minuti.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i grani di pepe e i peperoni secchi del Cile nell'olio bollente fino a quando diventano di un rosso molto scuro (sembreranno quasi neri, quindi fai attenzione a non bruciare i peperoncini).
Rimuovere i peperoncini secchi e i grani di pepe dalla padella. Tritare i peperoni del Cile. Schiacciare finemente i grani di pepe; mettere da parte.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e la salsa di fagioli; cuocere e mescolare la salsa di fagioli con l'olio fino a quando il composto diventa rosso. Mescolare l'acqua nella salsa, aumentare il calore ad alta e cuocere fino a quando la salsa sobbollisce.
Togliere le fette di zenzero dal pesce marinato e aggiungere alla salsa bollente; cuocere il pesce a ebollizione fino a quando la carne diventa bianca.
Dividere il sedano e il cavolo tra due ciotole di zuppa.
Versare il pesce e la salsa sul sedano e sul cavolo. Top con l'aglio, pepe in grani, e peperoni Cile.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco vivo fino a quando non inizia a fumare; versare con cura l'olio caldo sopra l'aglio, i grani di pepe e i peperoni del Cile.
Guarnire ogni porzione con coriandolo per servire.