La ricetta Shoyu Ramen potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 1 ora. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1557 calorie, 93 g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Per $6.58 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mirin, pezzo di zenzero, carote, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Shoyu Ramen, Shoyu Ramen, e Shoyu Ramen per ricette simili.
Istruzione
1
Un giorno prima
2
PREP Spalla DI MAIALESPALLA di maiale stagione con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spalla Di Maiale
3
Arrotolare e legare con spago da cucina a 2 " intervalli. (Questo aiuta a mantenere la carne intatta durante la cottura e rende per rotonda, fette compatte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Rotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
CUOCERE LA SPALLA DI MAIALE E FARE SCORTA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante (almeno 8 litri) su medio-altoriscaldamento. Cuocere la spalla di maiale, girando, fino al marrone dappertutto, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere pollo, costolette, scalogno, carote, aglio, zenzero e fiocchi di bonito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
Cipolle Verdi
Costolette Di Ricambio
Carota
Pollo Intero
Aglio
Zenzero
7
Rimuovere kombu da dashi; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dashi
Kombu
8
Aggiungere tanto kombu dashi come si adatta in pentola una volta che il liquido sta bollendo (riserva rimanente dashi). Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scremando la superficie di tanto in tanto e aggiungendo dashi rimanente come liquido riduce, fino a quando spalla di maiale è tenera e magazzino ha ridotto a circa 2 quarti, 2 1/2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Kombu
Attrezzatura che userete
Pentola
9
RAFFREDDARE SPALLA DI MAIALE E BRODO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Togliere la spalla di maiale dal brodo e lasciare raffreddare. Avvolgere strettamente in plastica e raffreddare fino al momento dell'uso. (Il maiale agghiacciante renderà la carne più facile da tagliare.) Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in un'altra grande pentola o in una grande ciotola o contenitore; scartare i solidi (comprese le costole e il pollo). Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Carne
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Maiale
Costola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Pentola
11
Due giorni prima
12
PREPARA KOMBU DASHI E TARA La complessità dello stock deriva da due elementi: kombu dashi (un brodo) e tara (una miscela a base di soia).* Per il dashi, unire kombu e 4 litri di acqua fredda in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore e fino a 12 ore. Per la tara, unire la salsa di soia, il sake e il mirin in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Kombu
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Acqua
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Giorno di
14
CUOCERE le uoveportare a ebollizione una pentola d'acqua media. Aggiungere con cura le uova una alla volta e far bollire delicatamente per 7 minuti. Tuorli d'uovo dovrebbero essere giallo lucido e quasi jammy; albume d'uovo dovrebbe essere appena impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Scolare le uova e trasferirle in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura; lasciare raffreddare. Sbucciare; mettere da parte. (Le uova possono essere cotte 1 giorno prima. Tenere unpeeledeggs coperto in acqua fredda. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
FETTA DI MAIALE
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
17
Rimuovere lo spago e affettare sottilmente il maiale; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
18
RISCALDARE IL BRODO E CUOCERE I noodlesquando pronto per servire, portare il brodo a fuoco lento; dovrebbe essere molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
19
Allo stesso tempo, cuocere le tagliatelle in una grande pentola di acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente; scolare (non c'è bisogno di salare l'acqua, poiché le tagliatelle di ramen contengono più sale della pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
20
Poco prima di servire
21
METTI TUTTO insiemedividere le tagliatelle tra 6 ciotole profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
22
Top con carne di maiale a fette, posizionandolo da un lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
23
Aggiungere la tara al brodo caldo e mestolo sopra carne di maiale per riscaldare attraverso (stock dovrebbe venire justto il livello dei noodles).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Maiale
Attrezzatura che userete
Mestolo
24
Metti una piccola pila di menma accanto al maiale. Dimezzare le uova e posizionare accanto a menma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Maiale
25
Metti una piccola pila di scalogno affettato accanto all'uovo. Infilare mezzo foglio di nori tra il lato della ciotola e le tagliatelle in modo che sia solo spuntando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Nori
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
26
Servire ramen con olio di peperoncino, olio di sesamo e shichimi togarashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi Togarashi
Olio Di Sesamo
Olio Di Peperoncino
Tagliatelle Di Ramen
1
* Kombu, alias alghe secche, porta il maggiore umami. La tara (pronunciata ta-REH) è come l'ingrediente segreto del ramen, dando allo stock la maggior parte del suo sapore. La maggior parte dei negozi custodisce da vicino la loro ricetta. Il nostro usa salsa di soia, sake e mirin.Non hai kombu nella tua dispensa? Potete trovare tutti gli ingredienti asiatici qui a mercati asiatici, nella sezione Asianfoods di alcuni supermercati, e al amazon.com. Guarda nella sezione refrigerata dei mercati asiatici per i noodles freschi. Chiedi al tuo macellaio colli e schiene di pollo.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco
Riesling, Sake e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per i noodles Ramen. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.