Shortcakes di mango e lime
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere scorza di lime, zucchero, panna montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Shortcakes estivi di lime-Mango, Shortcakes alla fragola Mango Pound Cake, e Shortcakes di semi di papavero di lime per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero, 1 cucchiaino di buccia di lime, il latte e l'olio fino a forme di pasta morbida. Far cadere la pasta di 2 cucchiai sulla teglia.
Cuocere da 9 a 12 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare il budino, il succo di lime e 1/2 cucchiaino di buccia di lime fino a quando ben amalgamato.
Split shortcakes caldi. Riempire e top con mango e budino miscela. Top con topping montata.