Shortcakes di farina di mais

Shortcakes di farina di mais
Shortcakes di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pesche con Shortcakes di farina di mais, Shortcakes alla pesca di farina di mais, e Shortcakes alla fragola di mandorle e farina di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Combina i primi 7 ingredienti in un robot da cucina. Miscela di processo 20 secondi o fino a quando la miscela assomiglia sabbia grossolana.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme l'uovo e la panna; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e si forma un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Trasferire l'impasto su una teglia leggermente unta. Pat o rotolare la pasta in un cerchio da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Tagliare in 6 cunei; separare delicatamente i cunei di 1 pollice.
8
Spazzolare le cime con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cospargere con 1 1/2 cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
10
Cuocere in forno a 425 per 18 a 23 minuti o fino a doratura e ferma al tatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista