Shortcakes di farina di mais

Shortcakes di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pesche con Shortcakes di farina di mais, Shortcakes alla pesca di farina di mais, e Shortcakes alla fragola di mandorle e farina di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Combina i primi 7 ingredienti in un robot da cucina. Miscela di processo 20 secondi o fino a quando la miscela assomiglia sabbia grossolana.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Sbattere insieme l'uovo e la panna; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e si forma un impasto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte.
Trasferire l'impasto su una teglia leggermente unta. Pat o rotolare la pasta in un cerchio da 6 pollici.
Tagliare in 6 cunei; separare delicatamente i cunei di 1 pollice.
Spazzolare le cime con burro fuso.
Cospargere con 1 1/2 cucchiaino. zucchero.
Cuocere in forno a 425 per 18 a 23 minuti o fino a doratura e ferma al tatto.