Shortcakes di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Pesche con Shortcakes di farina di mais, Shortcakes alla pesca di farina di mais, e Shortcakes alla fragola di mandorle e farina di mais.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Combina i primi 7 ingredienti in un robot da cucina. Miscela di processo 20 secondi o fino a quando la miscela assomiglia sabbia grossolana.
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere insieme l'uovo e la panna; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e si forma un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Trasferire l'impasto su una teglia leggermente unta. Pat o rotolare la pasta in un cerchio da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Tagliare in 6 cunei; separare delicatamente i cunei di 1 pollice.
8
Spazzolare le cime con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
9
Cospargere con 1 1/2 cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
10
Cuocere in forno a 425 per 18 a 23 minuti o fino a doratura e ferma al tatto.