Shortcakes con salsa di fragole calda
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Shortcakes con salsa di fragole calda una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1565 calorie, 22g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, il succo di mirtillo, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Shortcakes caldi di nettarina e mirtillo, Cialde con salsa di fragole calda, e Enchiladas di Crepe alla fragola con salsa calda alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena.
Mescolare insieme la miscela di cottura, il burro fuso e il succo di mirtillo in una grande ciotola, fino a formare un impasto morbido. Goccia in 4 anche tumuli sulla teglia.
Cospargere le cime con lo zucchero e cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e raffreddare completamente.
In una ciotola media sbattere insieme zucchero, amido di mais e succo di mirtillo. In una grande padella unire le fragole con la miscela di amido di mais. Mescolare insieme e portare a ebollizione a fuoco medio facendo attenzione a mescolare spesso. Abbassare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
In una grande ciotola di miscelazione che è stata raffreddata, unire la panna e lo zucchero a velo e battere con un mixer a mano fino a formare picchi morbidi.
Per servire, tagliare ogni shortcake raffreddato a metà orizzontalmente e mettere fondi su piatti da portata. Spoon un paio di cucchiai di salsa di fragole caldo su ciascuno dei fondi shortcake.
Posizionare cime shortcake sulla frutta. Cucchiaio su un po ' più di salsa di fragole e top con panna montata topping.
Nella ciotola di un robot da cucina unire farina, lievito e sale. Impulso per 15 secondi.
Aggiungere l'accorciamento e il polso fino a quando la miscela è simile nella consistenza alla farina di mais. Se non si dispone di un robot da cucina spostare insieme la farina, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare l'accorciamento con una forchetta o un frullatore fino a quando la miscela è simile nella consistenza alla farina di mais.
Utilizzare in ricette che richiedono Bisquick o miscela di cottura per tutti gli usi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Shortcake sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.