Shortcakes con frutti di bosco freschi

Shortcakes con frutti di bosco freschi
Shortcakes con frutti di bosco freschi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 318 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli fragole, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortine di farina di mais Piñon con frutti di bosco e crema di lime, Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente, e Shortcakes di bacche fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, 2 cucchiai di zucchero semolato, il lievito e il sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o due coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Unire il latticello, l'olio, la vaniglia e l'uovo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Tagliare l'impasto in 8 spicchi, tagliando, ma non attraverso, l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di zucchero turbinado sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
10
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Unire la gelatina, il succo e il restante 1 cucchiaio di zucchero semolato in una ciotola a microonde; microonde ad alta 1 minuto. Mescolare la miscela con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
GelatinaGelatina
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Unire la miscela di gelatina, fragole e more in una grande ciotola; lanciare per ricoprire le bacche. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
FragolaFragola
BaccaBacca
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Tagliare la torta in 8 spicchi.
14
Tagliare ogni cuneo a metà orizzontalmente; cucchiaio 1/2 miscela tazza bacca sopra la metà inferiore di ogni torta. Sostituire la metà superiore della torta. Top ogni porzione con 2 cucchiai montata topping; cospargere ogni uniformemente con restante 2 cucchiaini di zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista