Shortcakes alla fragola e rabarbaro
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 536 calorie, 6g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, panna, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Shortcakes alla fragola e rabarbaro, Fragola Rabarbaro Composta di zenzero con Polenta Shortcakes, e Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire rabarbaro, acqua e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è morbido, per circa 15 minuti.
Carena e quarto di fragole, quindi gettare in una ciotola con 2 cucchiai. zucchero e lasciate riposare mentre si prepara la pasta biscotto.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola. In un'altra ciotola, montare la panna fino a formare picchi morbidi, quindi piegare delicatamente nella miscela di farina. Una volta che la pasta forma una palla, impastare fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è spessa 2/3 di pollice.
Tagliare i giri con una taglierina per biscotti da 2 3/4 a 3 pollici; trasferire su una teglia non ingrassata. Ritirare gli scarti e tagliare i biscotti fino a quando non ci sono otto.
Cuocere in mezzo al forno per 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 20 minuti su un rack.
Prima di servire, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con un miscelatore elettrico.
Aggiungere la panna e l'estratto di vaniglia e montare fino a quando denso e soffice. Mescolare insieme rabarbaro e fragole. Dividere i biscotti orizzontalmente.
Mettere fondi su piatti, e top con rabarbaro e poi miscela di crema. Sostituire le cime dei biscotti e la polvere con lo zucchero a velo.