Shortcakes alla fragola

Shortcakes alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Shortcakes fragola una prova. Una porzione contiene 308 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi sale, aceto balsamico, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Shortcakes alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, il sale, il lievito e 3 cucchiai di zucchero in una ciotola. Grattugiare il burro in questi ingredienti secchi e utilizzare la punta delle dita per finire sbriciolando il burro nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'uovo nella crema e versare nella miscela di farina un po ' alla volta, usando una forchetta per mescolare. Potrebbe non essere necessario tutta la crema eggy per rendere l'impasto venire insieme, in modo da andare con cautela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, e rotolare delicatamente ad uno spessore di circa pollice. Immergere il cutter nella farina e tagliare il maggior numero di giri possibile. Lavorare gli scarti in un impasto, ri-rotolare e finire di tagliaredovresti ottenere 8 in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
TuffoTuffo
5
Mettere i dolcetti a circa 1 pollice di distanza sulla teglia, spennellare le cime con l'albume e cospargerli con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Se aiuta con il resto della vostra cucina, o la vita in generale, è possibile coprire e refrigerare loro ora per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 1015 minuti, fino a doratura, e lasciarli raffreddare per un breve periodo su una gratella. Nel frattempo, schiacciare metà delle fragole con il cucchiaio di zucchero e le poche gocce di aceto balsamico se si utilizza, e dimezzare o quarto le fragole rimanenti, a seconda della loro dimensione. Frusta la crema pesante, se youre usando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
FragolaFragola
Crema PesanteCrema Pesante
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Le shortcakes devono essere mangiati mentre ancora caldo, in modo da dividere ciascuno attraverso il centro e coprire con un cucchiaio di miscela di fragole schiacciate, un paio di fragole dimezzate o squartati, poi dollop po ' di panna montata o crme frache sulla parte superiore, e impostare la parte superiore di nuovo su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FragolaFragola
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista