Shortcakes al cioccolato e fragole è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, cacao da forno, mix originale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore alla fragola al cioccolato, Dolcecuore alla fragola al cioccolato, e Dolcecuore alla fragola al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, toss fragole e 1/2 tazza di zucchero fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 1 ora.
3
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia con spray da cucina. In ciotola media, mescolare Bisquick mix, cacao, 2 cucchiai di zucchero, il latte e il burro fino a forme di pasta morbida. Mescolare in gocce di cioccolato. Far cadere la pasta di circa 1/3 cupfuls sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Spray Da Cucina
Miscela Di Cottura
Burro
Cookie
Cacao In Polvere
Pasta
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
4
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando le cime di shortcakes appaiono asciutte e screpolate. Raffreddare 15 minuti. Utilizzando coltello seghettato, dividere shortcakes caldi. Riempire e top con fragole e panna montata topping.